深煎り珈琲ゼリー
2016年 06月 02日

珈琲ゼリーを作るといよいよ暑くなるなあ〜と感じます。毎年この頃からゼリー食べたくなるのよね(*^o^*)
深煎り珈琲を淹れたコーヒーサーバーに、ふやかしたゼラチンを加え混ぜて…。かなりお手軽なゼリー作り!普通のコーヒー淹れるのと、ほぼ同じ♪楽や〜〜(笑)
しっかり冷やしてプルンプルンのゼリーに、ホイップとガムシロを添えて。大人だけのデザートだったので、ラム酒とかブランデーも入れたら良かったかな〜〜♪
ほろ苦珈琲ゼリー、今年もいっぱい作ろう(^ ^)
by fluffy-sunny | 2016-06-02 19:15 | 冷菓 | Comments(0)