キャラメルバナナのオムレットケーキ
2015年 05月 31日
ボリューム満点‼︎
小嶋ルミさんのレシピです。
久々にジェノワーズを焼いてみたくなって…♡
粉はスーパーバイオレットと、ドルチェを半分ずつブレンド。お砂糖は上白糖を使いました。
ムフフ、6.5cmの高さで焼けました(#^.^#)よかった…‼︎
1cm厚にカットするつもりが、ちゃんとルーラーを使わずにカットしたもので…ガタガタ。。クリームとバナナをサンドしたら、底面がぱかっと割れちゃいましたがおうちおやつだし、良し(笑)
ホイップ盛りだくさんに、ほろ苦いキャラメルをこれまたたっぷりかけて♪♪
半分にカットして、いただきます〜(*^o^*)
ホワンホワンのジェノワーズに、ホイップとバナナとキャラメル〜〜♡♡♡
もー、カロリーなんて関係ない‼︎
最高〜に美味しく出来ました(≧∇≦)
by fluffy-sunny | 2015-05-31 20:57 | おやつ